Auf unserer Alp werden über die Sommermonate etwa 70 000kg Milch zu feinem Käse und weiteren köstlichen Produkten verarbeitet. Es entstehen etwa sieben Tonnen von unserem einzigartigen Glarner Alpkäse. Ungefähr die Hälfte geht an die Glarona Käsegenossenschaft, die andere Hälfte vertreiben wir privat. Nach der Alpzeit lagern wir einen Teil des Käses in unserem Chäsrümli. Dort wird er zum Verkauf oder zur Degustation angeboten.
Das Fleisch von unserem Hof ist regional, stärkt die lokale Wirtschaft und vermeidet lange Transportwege. So wird die Umwelt geschont, und die Produkte bleiben frisch. Unsere Tiere werden in der benachbarten Gemeinde von einem vertrauten Metzger geschlachtet, zerlegt und gelagert. Auf Anfrage verkaufen wir Kalb- oder Rind- und Schweinefleisch.
Sind die Schellenriemen abgenutzt oder beschädigt? Kein Problem! Unser Reparaturservice bringt sie wieder in Schuss. Mit unserer Erfahrung und dem richtigen Know-how reparieren wir Schellenriemen schnell und zuverlässig. Diesen Service bieten wir während den Wintermonaten an.
Suchen Sie nach hochwertigem und regionalem Brennholz? Bei uns werden Sie fündig. Unser Brennholz stammt aus unserem eigenen Wald, wird von uns selbst gesägt und sorgfältig bearbeitet.